Esta semana, A Essência viaja e respira Madeira.

Esta semana, A Essência viaja e respira Madeira.

No Funchal, no exclusivo Savoy Palace, a 11ª edição do Essência do Vinho – Madeira foi um sucesso comprovado pelo público consumidor e muitos profissionais da hotelaria e da restauração.

Henriques & Henriques está a lançar no mercado uma trilogia de vinhos Madeira de outro mundo: um Bastardo 1927, um Sercial 1928 e um Verdelho 1932.

O novo rosé e o novo tinto tranquilo de Tinta Negra, elaborado pelos Profetas e Villões, Nuno Faria e António Maçanita, prometem um novo caminho, a par do Caracol e do Listrão de Porto Santo.

Ainda há tempo para jantarmos com vinhos do Rocim no restaurante Desarma do chefe Octávio Freitas.

A Essência.
Vinho, gastronomia, enoturismo pela Revista de Vinhos na televisão: RTP1, RTP3, RTP Internacional e RTP Play.